中国海东网

当前位置:主页 > 产经 >

卓宝收获金禹奖金奖、一亚军三季军 2018建筑防水行业年会

来源: 未知 作者: 小小编 发布时间:2018-12-19 15:47:54

  12月18日,2018建筑防水行业年会成都开幕,卓宝科技董事长邹先华出席并讲话,卓宝科技参建项目荣获金禹奖金奖,同时会上对2018年“联盟杯”全国建筑防水行业(防水工)职业技能大赛获奖选手郑林华、公为利、喻长云和周阳阳进行表彰。

  表彰环节,卓宝零缺陷项目海口保利中央海岸防水工程荣获金禹奖金奖;会议对2018年“联盟杯”全国建筑防水行业(防水工)职业技能大赛获奖人员进行表彰,卓宝科技参赛选手郑林华、周阳阳分别荣获大赛自粘改性沥青防水卷材项目亚军、季军,公为利荣获大赛高分子防水卷材项目季军,喻长云荣获大赛机械喷涂防水涂料季军。同时,卓宝科技参与的2018年建筑防水行业“走进社区,诊治渗漏”(上海站)获颁公益示范项目。

  1

  2018年度建筑防水行业科学技术奖—工程技术奖(金禹奖)表彰

2

  2018年'联盟杯'全国建筑防水行业(防水工)职业技能大赛获奖人员表彰

3

  积极参加“走进社区 诊治渗漏”公益示范项目表彰

  会上,第三届防水行业未来领袖高端论坛上,防水企业领导作精彩演讲。卓宝科技董事长邹先华以《用实际行动提升行业价值》为主题,发出了他对防水行业未来发展的心声。他表示,防水人的尊严源自打造有质量保障的防水工程,而有质量保障的防水工程源自做高品质防水系统,他倡议防水行业避免打价格战,用科技创新,发展蓝海市场,打造新的价值创造。

  董事长邹先华会上讲话

  邹先华在会上还郑重表示,卓宝愿向同行开放优质系统,打造优质工程,实现价值共享。

  参建项目海口保利中央海岸防水工程获颁金禹奖金奖,是对卓宝科技在项目建设上质量和服务的认可,而郑林华、周阳阳、公为利、喻长云收获防水工全国技能大赛名次,是对其个人施工能力的肯定,也是对卓宝施工管理和施工质量保障的肯定,同时他们更是卓宝打造不渗漏防水工程的有力支撑,在这里祝贺他们,为他们点个赞!

    责任编辑:小小编
    

    海东

    海东网吧开启“刷脸”模式

    青海

    资讯排行

    
    首页 - 海东 - 青海 - 国事 - 天下 - 时评 - 热点 - 社会 - 军事 - 财经 - 法制 - 体育 - 娱乐 - 图片 - 滚动 - 教育 - 科技 - 汽车 - 消费 - 金融 - 房产 - 旅游 - 互联网 - 文化 - 产经 - 企业
    Copyright©2002-2018 中国海东网

    返回顶部