中国海东网

当前位置:主页 > 产经 >

达芬奇全屋整装 健康安全好建材,市场潜力巨大

来源: 未知 作者: 小小编 发布时间:2018-12-21 15:16:34

  2006年-2011年,中国智能墙饰市场的年平均增长率为20%,2012-2020年,年增长率将达到25%左右,2020年市场规模将达到数千亿元。建材环保要求高,达芬奇全屋整装顺应政策,技术革新,是健康安全好建材,被人们所青睐!

  达芬奇集成墙饰,充分整合产业链资源,运用跨界思维打造行业标杆企业,全线整合墙面、地面、卫浴、照明、地暖等系列产品,提供一站式购齐的贴心服务,全面引领全屋消费!达芬奇集成墙饰可广泛应用于家庭、办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等,是当今消费者离不开的空间装饰潮流形态。它把传统装修模式统统淘汰,必将会像电脑一样在家庭中得到普及,市场潜力巨大。

image.png

  有过装修经历的人应该知道,装修时一件特别麻烦的事儿,特别牵扯精力。那么我们的客户在踏入达芬奇集成墙饰之后,从选材开始,直到设计,装饰,完工,验收合格,售后服务都是一条龙服务,用户只需要将自己的要求和设计师以及施工团队交待清楚,就可高枕无忧,等待完美新家的建成。再也不用,这家买地板,那家买瓷砖了,并且在装饰完毕后,根据用户的要求,装饰团队和设计师可以及时的进行调整与再完善,免去顾客的所有后顾之忧。可以这么说,顾客觉得省事了,我们就成功了一大步。

  达芬奇全屋整装多个盈利渠道,全面吸金,想不挣都难。1.稳步扩张经营 2.坐店专卖经营 3.无店入驻联营 4.联手合作经营 5.资源人脉经营 6.活动促销经营 7.网络微店经营 8.与房地产开发商合作经营。达芬奇全屋整装正在面向全国招商,期待您的到来。

    责任编辑:小小编
    

    海东

    海东网吧开启“刷脸”模式

    青海

    资讯排行

    
    首页 - 海东 - 青海 - 国事 - 天下 - 时评 - 热点 - 社会 - 军事 - 财经 - 法制 - 体育 - 娱乐 - 图片 - 滚动 - 教育 - 科技 - 汽车 - 消费 - 金融 - 房产 - 旅游 - 互联网 - 文化 - 产经 - 企业
    Copyright©2002-2018 中国海东网

    返回顶部