中国海东网

当前位置:主页 > 产经 >

本因资讯深度分析 “看新闻赚钱”的模式如何脱颖而出?

来源:中国基金网 作者: 小小编 发布时间:2019-07-01 17:05:53

  现在的人类社会已经步入了一个高度信息化的时代,在这个时代里,有些看起来不着边的事物是可以变现的,例如流量。巨大的流量可以带来巨大的广告收益。但是流量这种新鲜的利器,本因资讯认为也要合理使用,如果使用不当,是会带来风险的。

  据央视报道,央视记者连日来调查发现,一些咨询平台和APP打出刷新闻赚现金的噱头,用金钱鼓励阅读和推广。看似收获和关注和流量,实则内容质量低下,有些甚至有法律风险。

  相信不少的人都在网上看过类似“看视频能赚钱”,“看新闻能赚钱”,反正平时也要看,看这个也是看,为什么不下载一下看看呢,而且还可以赚钱。就像是很多大牌的新闻类平台都开发出类似的app,以供下载。

  本因资讯等以“看新闻能赚钱”为卖点的平台,确实能更好的解决作者的需求,用户有更强的动力或者说不得不看完整篇文章以保证平台规定的足够长的阅读市场才能通过任务,获得相对应的金币。读者因为任务,每天需要阅读足够多的文章,相对应的,作者的文章得到了更多的曝光。

  平台打造产品,一方面为作者提供文章宣发渠道,带来持续不断的内容输出,当然也有大部分是PGC内容。

  本因资讯认为以平台的角度解剖这款产品,产品有着源源不断的内容填充平台,读者才有更多的内容可供阅读,产品规定的阅读时间与篇数让产品获得很高的日活量。足够多的日活进而有更多的广告商投入广告,用户在阅读时也有金币奖励。给读者补贴以获得内容输入,读者不断看内容做任务,让产品有很高的日活量及下载量。

  一款以用户提供内容的产品,那么产品都将提供一切用户喜爱的内容为主要,一切以最优质的阅读体验为首要前提,本因资讯就是这样一个平台。

  网上赚钱、手机赚钱,对广大网友来说已经不是一件新鲜事了,相信大家多少都有所接触。面对各式各样层出不穷的项目,有人赚了,有人赔了,那怎样才能把风险降到最低呢?选一个好的免费项目认真去做,无需投资,一样可以赚到一笔可观的财富。

  如今,广大网民的消费习惯和认知正在被互联网所改变和唤醒,随着国家全面小康战略的逐步落地,这个市场将被逐步释放,而这也将成为新兴崛起的创业公司的舞台和机遇。本因资讯正是其中的佼佼者。可以预料的是,继拼多多和趣头条之后,还将会有很多公司凭借这一市场崛起。

  所以,你认为看新闻能赚钱的产品,到底是一款怎么样的产品呢?

    责任编辑:小小编
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部