中国海东网

当前位置:主页 > 产经 >

西安福元艺术品收藏有限公司鉴宝活动顺利展开

来源:it资讯网 作者: 涨 发布时间:2020-07-22 10:25:41

  西安福元艺术品收藏有限公司鉴宝活动顺利展开

  古都西安,文化底蕴丰厚,传承不息,商业勃兴,民间收藏在郑州蓬勃发展。西安亦凭借其华夏源流的魅力吸引全国各地资深藏家,携带家中珍藏赶赴西安,交流交易,为西安这座城市注入了新的活力。

  7月17日,由西安福元艺术品收藏有限公司主办的“艺和鉴定,只说真话”大型海选鉴宝活动,在西安福元艺术品收藏有限公司隆重举行。

  艺和艺术馆海选现场,藏友们等候鉴宝

timg (2).jpg

  西安福元艺术品收藏有限公司鉴宝活动在西安圆满落幕,然初心不改,步履不停!西安福元艺术品收藏有限公司将继续在国家政策的引领下,在各界媒体的关注下,与各界同仁和藏友们一起,为弘扬中华优秀传统文化做出新的贡献。

  鉴宝现场在工作人员的安排下,秩序井然,有条不紊。有的藏品经过专家鉴定,超出了藏友的预期,持宝者兴高采烈;也有藏品经过鉴定,价值不高,有的甚至是赝品,持宝者神情低落,但他们均表示不虚此行,至少知道了藏品的真假。同时,他们在与专家老师的交流中还学到许多关于鉴宝、集藏的知识,提高了鉴赏能力。

  何建武 (国家文物责任鉴定员)

timg (1).jpg

  陕西省文物鉴定组国家文物责任鉴定员、陕西省文化艺术品司法鉴定中心鉴定委员、西安市文物鉴定组鉴定委员、西安市收藏协会顾问委员会主任、中华工商联古玩商会文物顾问、西安市文物市场管理办公室副主任、河南华豫之门特约鉴定专家、汉唐收藏网古董艺术品鉴定中心鉴定专家,瓷器、陶器、铜器、玉器、杂项鉴定专家。

  从事文物征集、鉴定工作30余年,实战鉴定经验丰富,常年参加国家文物一级品确认及国家革命文物一级品确认工作。常年参加陕西省文物鉴定组专家组对全省馆藏文物的鉴定。参加西安市文物局专家组,对西安市、区、县,文物定级鉴定活动。并随同中国艺术研究文物鉴定中心赴日本国进行民间文物鉴定。参加国家文物局组织的西北五省地区国营文物商店的出境文物鉴定工作。经国家文物局考核,获国家文物责任鉴定员资格。

  西安福元艺术品收藏有限公司鉴宝活动顺利展开

  据了解,西安福元艺术品收藏有限公司面向全国藏友定期举办大型鉴宝活动,旨在为广大藏友提供一个与知名专家进行面对面交流、学习的机会,帮助藏家开拓收藏渠道,拓宽收藏眼界,丰富收藏鉴赏知识,提升文化品味,提高文化鉴赏力,为中国艺术品市场的稳定发展注入一剂强心针。

    责任编辑:涨
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部