中国海东网

当前位置:主页 > 产经 >

YY直播购怎么样,看茶社老板分享生意经

来源:it资讯网 作者: 涨 发布时间:2020-07-24 15:37:56

  由于新冠疫情的影响,街道上的店铺关门,公园里门可罗雀,与线下的冷清形成对比的,是人潮涌动的各大网络直播平台。从传统网红到明星、草根商家们纷纷赤膊上阵。“直播带货”的新模式俨然成为了中国互联网新的流行符号,YY直播购,就是一个衍生出来的直播带货平台,YY直播购怎么样?看看我的茶社是怎么直播经营卖货的吧。

  之前我的茶叶是在线下店铺卖茶的,但是因为疫情,销量一直不是很理想,后来在朋友那里了解到了YY直播购,了解一番之后随即加入了。其实一开始做直播卖货我是很担心的,担心不熟悉操作流程,担心销量不可观。但是,在我跟YY直播购的客服了解过后,我知道他们可以为我们新商户提供一套系统的商家成长体系、清晰的成长路径和明确的流量扶持和权益供给,助力商家在电商直播路上快速成长。在渐渐熟悉了操作流程之后,我开始研究如何涨粉,YY直播购怎么样,可以说十分贴心了,每到节假日,客服就会提醒我们这些商家开展一些优惠活动,这样不仅能稳定老客户,也可以吸引新客户。

  我是卖茶叶的,是我们安徽这边千米高山茶,百年的茶树,入口甘甜,所以我特别想把它介绍给更多的朋友认识,YY直播购怎么样,它致力于维护商户和消费者双方的权益,有时候我在直播的时候也会告诉粉丝们,平台所选的商品都是品质有保障的,所有茶叶都可以在收到货之后一周内不满意退货的。

  我认为如果做直播带货,除了要学习运营知识,增加粉丝黏性之外,更重要的是,要提升主播的人格魅力,要有口才要好,也要有一颗真诚的心。私域流量和公域流量的获得跟主播的人格魅力也是离不开的,偶尔有时间我会去揣摩消费者的心理,沉淀自己品牌的忠诚用户,长此以往,我的直播间人数越来越多,喜欢喝我茶叶的人也很多,YY直播购怎么样,不仅让我的茶叶可以卖到全国各地,而且也让我觉得这是一个值得付出的事情,增加了我的生活幸福感。

  YY直播购怎么样,它聚集了很多玉石,文玩,字画,瓷器,茶叶等商户,让想要买这些东西的消费者有地方可以买,因为商品的归类比较有逻辑,针对的商品也比较专一,帮助很多商家扭转了卖货困境,YY直播购是很值得信赖的平台。

    责任编辑:涨
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部