中国海东网

当前位置:主页 > 产经 >

一夜回春,丽驻兰帮你拥有水光肌

来源:it资讯网 作者: 涨 发布时间:2020-11-12 11:16:32

  光泽、柔嫩、有弹性的水光肌是每个女生都想要拥有的肌肤状态,但是,随着年龄的增长,皮肤中的水分和胶原蛋白逐渐流失,要保持这样良好的肌肤状态显然越来越困难。因此,护肤品的挑选至关重要,而REJURAN丽驻兰旗下的水光针精华恰恰能赋予不再年轻的皮肤光泽和弹性,让肌肤重回年轻状态。

  REJURAN丽驻兰是一个在韩国几乎人尽皆知的品牌,在韩国水光针市场具有一定的市场占有率,其院线产品在国内也具有非常好的口碑。

  REJURAN丽驻兰的这款水光针精华的主要成分采用了DOT专利技术,从与人体DNA相似度高达98%的深海三文鱼DNA(c-PDRN)中获得,可以强韧肌肤、修护损伤。100%纯动物提取保证了它与人体很高的适应性,自从问世以来,在韩国临床试验中0过敏率,是一个具有极高技术含量且十分安全的成分。除此以外,这款水光针精华还含有腺苷、黑莓叶提取物、胶原蛋白、玻尿酸等成分,因此,还具有补水锁水、美白抗皱等功效。

  和普通精华不同的是,经过实验研究,REJURAN丽驻兰的这款水光针精华可以同注射水光针一样抵达真皮层,使用三支等于注射一支水光针,吸收率和渗透率超越同类产品45%,大大提高肌肤的修复周期。也就是说,使用这款精华,不用承担水光针创伤和感染的风险,就能达到同样水光肌的效果。

  时光是不可逆转的,但是肌肤的衰老却可以挽回,只要选择合适的护肤品,完全可以比实际显得更加年轻,更加光彩照人,而REJURAN丽驻兰,刚刚好可以帮你实现美丽常驻,拥有如兰花一般精致的生命力。

    责任编辑:涨
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部