投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 滚动
乌鲁木齐铁路局增开动车组铺就温馨出行路
来源:铁路网
时间:2017-06-04 12:52:10 | 编辑:tielu 中国海东网

(张家启 徐涛)端午小长假期间,乌鲁木齐铁路局将加开乌鲁木齐至哈密间动车组列车,满足疆内旅客小长假出行需求。

根据市场调查,小长假期间,乌鲁木齐局管内客流以探亲、旅游客流为主。为应对客流高峰,该局5月27日至31日将加开8列乌鲁木齐至哈密间动车组。

乌鲁木齐局提前研判端午小长假客流特点,全力抓好管内图定客车开行组织;安排各主要客运站做好旅客自助售(取)票机购取票引导工作,优化旅客候车、乘车环境。

端午小长假期间,乌鲁木齐客运段、库尔勒客运段将强化干部添乘指导,对重点区段、重点列车、重点岗位、重点人员进行包保检查,随时掌握旅途动态,全面提升服务质量。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1