投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 海东
海东落实就业补助金7055万元
来源: 海东时报
时间:2017-07-13 13:22:59 | 中国海东网·www.qhrbgg.com

海东新闻网讯 今年以来,海东市各级财税部门紧盯年初目标不放松,认真分析研判,采取积极有效的措施,共落实就业补助专项资金7055万元。

今年,海东市以“服务民生、促进就业”为目标,贯彻落实各项扶持、补助政策,努力提升就业创业能力。结合海东市就业形势和就业工作目标统筹安排就业专项资金收支,量入为出,优先保证就业困难人员就业扶持政策落实,重点支持下岗失业人员和大中专毕业生、进城务工人员就业及创业,确保大众创业,万众创新政策的落实及就业局势稳定。

据统计,2017年省级下达海东就业专项资金3055万元,拉面经济补助资金2000万元,小额担保贷款基金1500万元,创业孵化基地实训补助资金500万元,共计7055万元。主要用于社会保险补贴、公益岗位补贴、见习补贴、就业创业培训补贴、职业技能鉴定补贴、就业创业服务补贴。

原文来自: 海东时报

版权声明:
  凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1