投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 海东
海东迎来“烧烤”模式
来源: 海东时报
时间:2017-07-13 13:31:41 | 中国海东网·www.qhrbgg.com

海东新闻网讯 近几日,海东市各地天气迎来了持续“烧烤”模式,日最高气温一路上升。记者从海东市气象局了解到,由于受到副热带高压影响,预计7月12日至17日,我市持续晴热高温天气,民和、循化、乐都、平安最高气温将达到33~36摄氏度。

海东市气象局工作人员雷国生表示,持续的高温天气对建筑行业、高空作业人员及野外活动将产生不利影响,请相关部门及人员采取有效措施,做好防暑降温工作。同时,高温天气将加剧旱情发展,对浅山地区小麦、油菜、马铃薯等作物将产生较大的不利影响,建议有田间的地区及时做好田间灌溉。

随着高温天气的悄然来袭,记者走访我市各大医院门诊发现,因贪凉吃冷饮而出现肠胃不适的病人增多。医生王延梅告诉记者,高温天气市民主要应防御肠胃炎、热感冒等疾病,建议多喝热水,吃加热后的食物,平时可以煮绿豆汤、薏仁汤排湿解毒。

原文来自: 海东时报

版权声明:
  凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1