投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 海东
循化县孟达天池景区门前17处违章建筑清理工作进展顺利
来源: 海东时报
时间:2017-07-13 13:33:43 | 中国海东网·www.qhrbgg.com

海东新闻网讯 循化撒拉族自治县孟达天池景区门前17处违章建筑清理工作进展顺利,现已顺利征迁14处,剩余3处征迁工作正在有序进行,标志着孟达天池“门户清理”工作收官在即。

孟达天池国家级自然保护区是循化县乃至全省知名旅游景区,去年以来,循化县积极响应党中央和省、市精准扶贫、精准脱贫政策,在孟达国家级自然保护区入口处规划实施旅游扶贫产业园项目,并同步启动项目涉及农田房屋的征迁工作。据调查摸底,近年来,清水乡塔沙坡村村民陆续在该区域私自违规修建农房庄廊17户,一定程度上影响了这一景区的美誉。对此,循化县委、县政府为确保旅游扶贫产业园项目建设的顺利推进,妥善解决征迁工作问题,在征迁工作中,按照有关政策法规事先下发征迁通告,并突出“以人为本、依法征迁、造福群众”的原则,结合地方实际,科学制定了征迁安置方案,深入细致的做好组织引导、政策宣传、征迁安置等相关工作,在法律允许和政策许可前提下将群众利益最大化,努力赢得群众的理解和支持,使项目征迁工作顺利推进。

截至目前,共依法征收土地205亩,拆除农房14户,剩余3户的征迁工作在依法有序推进当中。

原文来自: 海东时报

版权声明:
  凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1