投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 海东
海东市乐都区人民检察院多措并举开展廉政建设活动
来源: 青海法制报
时间:2017-07-19 15:54:15 | 中国海东网·www.qhrbgg.com

海东新闻网讯 近日,海东市乐都区人民检察院开展了“两项承诺”和检察干警及其配偶、子女直接或者间接经商办企业摸底排查活动。

乐都区检察院不断提高廉洁自律意识,规范从检行为,领导带头签订了廉洁从检承诺书,并由党组成员带头、部局领导干部上门拜访检察人员亲属,从正反两方面与检察人员亲属谈心交心,倡导家属及时提醒和督促检察人员严格遵守各项党纪检规。

同时,乐都区检察院由纪检组负责对全院干警是否存在经商办企业进行排查,未发现干警有经商办企业现象。下一步,该院将建立健全干警经商办企业行为排查专项行动工作的长效机制,强化预警排查堵塞漏洞,完善各项办案工作流程。

原文来自: 青海法制报

版权声明:
  凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1