投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 海东
海东市人力资源和社会保障局在各县(区)组织开展2016年度企业薪酬调查
来源: 海东时报
时间:2017-07-19 16:00:49 | 中国海东网·www.qhrbgg.com

海东新闻网讯 今年5月至7月,海东市人力资源和社会保障局在各县(区)组织开展了2016年度企业薪酬调查。

为确保调查企业填报数据的规范性、准确性,从5月中旬起,海东市人社局就积极组织人员参加省厅召开的企业薪酬调查动员部署培训工作会议,充分了解了企业薪酬调查的意义和重要性,认真学习和掌握工作流程及软件应用后,根据各县(区)实际情况,对全市的160户企业进行了合理分配,并要求专人负责,随即展开企业薪酬调查。

通过精心组织、部门联动、积极协调、督促指导,顺利完成我市18个国民经济行业门类89个行业大类,共161户企业的人工成本信息和9308名劳动者的工资信息调查。涵盖了制造业、建筑业、批发和零售业等多个行业门类。

在调查过程中,针对部分企业处于关停并转状态,严格按照“同地区、同行业、同登记注册类型、同规模”的原则,替换了其中65户企业。通过此项调查,将进一步改进和加强政府对企业工资分配宏观监测和调控,为劳动力市场指导价位的制定提供科学依据。

原文来自: 海东时报

版权声明:
  凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1