投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 海东
海东市平安区纪委通报扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例
来源: 青海日报
时间:2017-07-20 11:04:22 | 中国海东网·www.qhrbgg.com

海东新闻网讯 为进一步严明纪律和规矩,确保海东市平安区脱贫攻坚工作决策部署落到实处,平安区纪委强化监督执纪问责,严肃查处了一批发生在扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,通报2016年以来查处的三起典型案例。

被选派到沙沟乡牙扎村任精准扶贫“第一书记”,在工作期间无故多次脱岗,致使该村精准扶贫工作受到影响,受到党内警告处分;平安镇化隆路社区原主任授意工作人员填报虚假资料,虚报冒领救助金15000元,擅自改变救助对象,用救助金报销单位餐费、暖气费等,受到党内警告处分;石灰窑乡政府原副乡长在分管“两房”建设工作中,审查把关不严,造成该乡黎明村村民祁存林没有修建房屋,虚报冒领奖励性住房补助金1.7万元,受到党内警告处分。

原文来自: 青海日报

版权声明:
  凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1