投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 海东
海东市民和县“政风行风直通车”调频广播开通上线
来源: 海东时报
时间:2017-07-20 14:13:54 | 中国海东网·www.qhrbgg.com

海东新闻网讯 近日,由民和县纪委主办,民和县广播电视局承办的民和县“政风行风直通车”调频广播开通上线,搭建了政府部门与人民群众沟通的平台,确保该县民生相关政策措施落到实处。

据了解,“政风行风直通车”将由各乡镇、县直各单位主要领导和相关主管部门工作人员以及各部门新闻发言人通过现场访谈、热线互动、话题收集、上线单位安排、新闻热线追踪和情况反馈等形式,与群众直接交流互动,解疑答惑,宣讲政策,现场办公。适时通过其他有效载体(如微信公众平台、网络电视等)接受群众咨询,能当场解答的当场解答;不能当场解答的将明确责任,落实专人认真办理回复;涉及多个部门的,由上线单位牵头协调有关部门积极解决;对不是本期上线单位业务范围的问题,由栏目组和县监察局转交相关单位限时进行办理。对群众提出的咨询、意见、建议,受理部门在5个工作日内反馈答复;对群众要求解决的具体问题,在30个工作日内办结并答复;对于确实难以一时解决的,将及时向反映人说明原因,并将最终办理结果报县监察局、纠风办。

原文来自: 海东时报

版权声明:
  凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1