投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 房产
泉州东海法石片区改造项目海星小区二期、宝秀小区二期941套安置房启动交房
来源:海峡都市报
时间:2018-11-14 15:59:21 | 编辑: 中国海东网

  泉州东海法石片区改造项目完成两个小区选房

  941套安置房启动交房

  

 

  台海网11月14日讯(海峡都市报记者 徐锡思)备受关注的泉州东海法石片区改造,传来新消息。海都记者从丰泽区东海街道办事处获悉,作为被征迁户安置点的海星小区二期、宝秀小区二期,共提供可交房源900多套,交房工作已全面展开。

  今年9月以来,在泉州市、区两级政府部门的统筹协调下,东海街道调配优势工作力量,全力投入到安置回迁工作中。自从10月9日启动法石片区改造项目选房以来,较好地完成了现房部分的选房工作。截至11月9日,法石片区改造项目完成办理货币回购及异地安置1049户,完成97.7%。

  其中,海星小区二期本次交房套数为385套,包含84.74㎡~144.5㎡二房二厅、三房二厅、四房二厅等多种户型,此前业主已根据各自需求选房,交房从10日开始、计划到今天完成。

  海都记者了解到,海星小区二期户型种类多、配套齐全。现成的幼儿园、小学、中学等教育配套,让入驻的安置户可享受一系列优质公办教育资源;新投用的泉州市行政服务中心就在小区不远处,居民办事方便;即将完工投用的科技规划馆、工人文化宫、图书馆和大剧院等配套公共文化中心,为居民提供更加丰富的活动场所。

  明天起,将启动宝秀小区二期交房,预计持续到25日,共有556套安置房将办理交房,安置总面积为6.11万㎡,每天安排50~60户安置户办理交房手续。海都记者了解到,接下来,项目指挥部及东海街道将继续做好海星小区二期(扩建项目)、宝秀小区二期居住环境整治及小区配套设施完善工作,对接物业管理公司,提前介入管理服务。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1