投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 房产
寒冬西宁市城北区866户居民圆了新房梦
来源:西宁晚报
时间:2018-11-23 09:28:10 | 编辑: 中国海东网

  今年以来,西宁市城北区建设局紧紧围绕“一优两高”战略部署,以“两个绝对”具体化为标准,全力推进棚户区改造项目,不断提升百姓幸福感。11月18日,原青海省工程机械厂二期棚户区改造项目的分房仪式上,866户居民开心地拿到了自己的房号,在这个寒冷的冬日为住户们增添了一份温暖。

  据了解,城北区建设局于今年8月开始实施原青海省工程机械厂二期棚户区改造项目,该项目共涉及征收866户住户,安置方式为原址建还,为使项目有序推进,区建设局召开征收动员会,对项目前期实施改造的难度、征收流程、征收方案做出了详细的讲解,并现场解答了居民疑问,同时多次与住户协调户型、过渡费、补偿标准等问题。此次分配提供房源共910套,多种户型充分满足了住户多样需求。

  城北区建设局负责人介绍,作为惠民利民的棚改项目,该项目分房仪式标志着866户住户居住条件由过去基础设施缺乏、环境脏乱差、出行不便到居住舒适、功能齐全、生活方便的巨大转变,使住户的生活品质得到了提高。

  据悉,今年以来,城北区实施保障性安居工程项目共7个,建设保障房2432套。截至目前,已开工1566套,开工率64.4%。其中三其村一期棚改项目128套、城北区陶南、陶北村片区(二期)城中村棚改项目35套、丁香集团家属院棚改项目230套、二十里铺镇新村棚改项目848套和大堡子村一期棚改项目70套为货币化安置项目,已全部签订完拆迁协议。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1