中国海东网

当前位置:主页 > 企业 >

源甲餐饮换位思考 在上海蔬菜配送食材配送领域尽职尽责

来源: 剑客网 作者: 小小编 发布时间:2019-03-27 11:10:19

  上海源甲餐饮管理有限公司是国内为数仅有的几家可以替国内企业单位提供蔬菜配送食材配送服务的商家,公司至从跟上海、江苏、浙江以福建等客户进行了合作后,深受这些企业用户的信赖。上海源甲餐饮老总是上海本地人,具有上海人那种做事情的诚信,专注的风格。

  上海源甲餐饮管理有限公司十多年来在餐饮界一直保持着领先地位,这是跟该公司多年来在蔬菜配送食材配送方面专注的服务是始终分不开的。源甲餐饮不但重视员工的技能培养,还很重视员工们的素质和道德修养,公司对各个蔬菜配送门店的卫生情况跟员工素质都进了严格管控,并且形成了一整套规范化的管理体系,每一个蔬菜配送环节都公开透明有章可循。此外上海源甲餐饮还在致力于把公司打造成一家专业化的蔬菜配送和食堂承包的培训公司。

  源甲餐饮做蔬菜配送和食堂承包工作,一贯的经营理念就是换位思考,他们认为既然选择了这一行工作,就必须对自己的工作负责也要对自己的客户尽到应有的责任。上海源甲餐饮管理有限公司多年来一直站在消费者用户的角度考虑问题,将心比心,了解了企业对于后勤的迫切以及真实需求,源甲餐饮坚持薄利多销、细水长流、质量第一和客户至上的指导思想,坚持着科学管理、精心制作,为顾客提供优质化饮食服务,跟合作用户共同发展壮大。他们在面临来自于消费者的抱怨和投诉时,用心、用速度、用高水平的出色服务来补救的,最终可以获得消费者更大的满意。

  上海源甲餐饮管理有限公司从成立公司那天起在给客户进行蔬菜配送时就把诚信当作企业经营之本,公司从成立以来,秉承着诚信为本,规范经营的理念,公司一直坚持质量第一,消费者至上的经营思想,给国内消费者提供了优质的饮食服务,并且跟合作用户共同壮大起来。

    责任编辑:小小编
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网

    返回顶部