中国海东网

当前位置:主页 > 企业 >

天九共享:创造盈利独角兽 能量密度是关键

来源:剑客网 作者: 小小编 发布时间:2019-04-19 11:26:42

  近两年,世界各地的投资人都养成了一个新习惯,每隔一段时间就要飞一次中国和美国,因为这是目前全球独角兽集中密度最大的两个国家。之前,社会经济的发展是追逐工业的密度、城市的密度、娱乐的密度、房地产的密度、互联网的密度,现今,则是追逐独角兽的密度。

  追逐密度,是经济的本能。在追逐密度的过程中,诸多独角兽的发展却已失衡。诚如SharesPost的创始人兼首席执行官Greg Brogger的观点:哪怕独角兽公司的估值继续上升,也并不意味着都走对了路。所以,追逐密度首先只能带来速度,而谁能率先创造更大的、真正盈利的“独角兽密度”,谁就能带动一方经济,引领一个未来。在中国的“独角兽密度”中,天九共享集团就显得独树一帜。

图片1.png

  在过去三年,作为国内最大独角兽孵化器之一的天九共享集团,以其能量巨大的孵化加速模式,孵化了40多家独角兽和准独角兽,并让这些独角兽企业摆脱亏损、快速实现盈利,成功率高达80%。这便是天九共享模式带来的“能量密度”。

  所谓的天九共享模式,就是整合全国乃至全球的资源、人才、技术、项目,以共创、共享、共赢为模式,集商机、智慧、人脉于一体,通过为优质项目找发展资金、为企投资本找优质项目为抓手,力求实现抱团发展、联盟制胜。

  为了让这个模式得以顺利推进,天九共享集团打造了一支令业界艳羡的专业投资团队和专业孵化团队,至今已凝聚几十万个抱团孵化独角兽的实力企业家,让大家共享蚂蚁变大象的价值。

图片2.png

  通俗讲,一般的独角兽是“模具化”模式,属于老思维,适用于工业时代,按部就班,资源只围绕固定的流水线,按需定量,覆盖狭窄。而天九共享则是“模块化”模式,它可以通过在不同组件设定不同的功能、调配不同的资源,把一个问题分解成多个小的独立、互相作用的组件,来应对复杂多变的市场环境。

  前者是为一个固定的系统来打造匹配的个体,而后者则是为每一个差异化的个体定制匹配的系统。一个是用个体服务系统,另一个是用系统滋养个体,孰优孰劣,一目了然。抱团和共享的价值,恰恰在此。

  2018年末,经受中国市场检验的天九共享模式,来到了另一个独角兽高度聚集的国度——美国,天九共享集团纽约公司的开业,标志着天九共享独角兽孵化器已带着全球化的发展战略和布局,正式登上国际舞台,未来将带动更多中国企业走向世界。

  值得一提的是,2019年1月27日,三位国际顶级大咖:哥斯达黎加前总统何塞·玛丽亚·菲格雷斯、塞尔维亚前总统塔迪奇和比利时前首相莱特姆正式加入天九共享集团,一时间传为行业佳话。不久前,为加速构建天九共享集团国际版图,给国际经济注入新动能,天九共享集团逆势夺人,重磅携手原苹果全球副总裁戈峻,共拓全球商业版图,此次加入,戈峻出任天九共享集团全球CEO,将与三位国外前总统、前总理一起,作为天九共享董事局的重要成员,全力推进天九共享的全球化战略。

图片3.png

  据了解,天九共享孵化独角兽企业的发展主要有3个阶段,第一个阶段在2018年以前,仅仅是帮助中国优质企业快速抢占中国市场;第二阶段则以2019年为新起点,升级到帮助中国优质企业抢占全球市场,帮助外国优质企业走入中国市场;而第三阶段则是升级到帮助全球优质企业抢占全球市场,进一步实现共享经济的全球化。

图片4.png

  早在第一阶段,天九共享便造富了嗖嗖身边、汉邦剪裁等众多独角兽,为数十万企业提供共享服务平台,更造福了社会,创造了大量的工作岗位和地方税收。而第二阶段的展开,无疑是对更多的企业释放红利和机会。

    责任编辑:小小编
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部