中国海东网

当前位置:主页 > 企业 >

趣步跻身湖南20家流量巨头行列,引领湖南地区CDN新潮流

来源:中国基金网 作者: 小小编 发布时间:2019-08-26 17:16:30

image.png

  由运营商科技媒体AsiaOTT&VideoCTO与CDN研究机构亚太CDN产业联盟联合在GFIC全球家庭互联网大会期间主办的“2019亚太内容分发大会暨CDN峰会-上海站”,将于9月24-25日在上海举办。

  AsiaOTT分析师基于亚太CDN产业联盟的CDN流量大数据平台对湖南和长沙的互联网公司和流量比较大的企业(公司名不包含湖南和长沙的不在统计范围内)进行统计,根据CDN流量进行统计(不使用CDN流量的企业不在统计范围内),这次拟邀请湖南和长沙共20家企业出席第七届亚太内容分发大会暨CDN峰会-上海站,与CDN公司、5G运营商一起共同推动5G内容分发产业。

  据悉,上海站的目标旨在推动CDN与5G结合创新应用,推动华东地区6省浙江、江苏、福建、安徽、山东、江西6省,华中湖南、湖北、河南3省企业CDN的使用率,提供内容分发的效率,降低内容分发的成本。

  拟邀的湖南、长沙企业包括湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、湖南安悦网络信息有限公司、湖南映客互娱网络信息有限公司、湖南趣步网络科技有限公司、湖南互信众达商贸有限公司等20家企业,它们是AsiaOTT分析师根据亚太CDN产业联盟CDN大数据平台的2000多家有数据流量的湖南、长沙企业的数据中整理出来,20家不分外企和中企,不分行业,不合并母公司,排名可用于参考但不分先后。这20家企业入选必须是他们公司备案的域名正在使用CDN在向全球用户分发内容,提供互联网服务。未来5G是互联网型公司除FTTH之外最重要的互联网内容分发渠道之一,因此亚太内容分发大会-上海站组委拟邀请这些互联网企业、CDN公司、5G运营商一起参与上海站“5G分发”活动,推动未来5G应用发展。

image.png

  作为一个中国互联网运动健康倡导品牌,趣步已经成为运动时尚领域的领导者,在中国掀起一场分享运动快乐、共享健康理念的风暴。在短短一年时间里,趣步APP已经拥有近五千万的粉丝,成为久违的中国互联网现象级热门话题。趣步通过互联网运动大数据,服务实体经济,为社会健康发展发挥正能量。

    责任编辑:小小编
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部