中国海东网


当前位置:主页 > 企业 >

撬动一带一路和长江经济带原点 天九共享全面赋能汉中

来源:中国基金网 作者: 小小编 发布时间:2019-09-25 11:21:36

  继西安之后,时隔两个多月,第299届中国独角兽商机共享大会在陕西梅开二度——于汉中市隆重召开。中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民,汉中市工商联主席曹志峰,天九共享咨询集团董事长、天润资本董事长徐浩然及一众企业家代表共同出席。

  早在九月初,天九共享集团陕西子集团资深副总裁兼总经理张玉军,陪同汉中市工商联主席曹志峰,略阳县委常委、统战部部长王学忠等一行深入大山实地调研精准扶贫工作,走访慰问贫困户,表示将以天九共享“输血+造血”的独有模式助力汉中扶贫事业的全面突破。

  此次,天九共享践行承诺,一方面在大会现场捐赠100万人民币善款用于汉中精准扶贫,积极输血;另一方面,天九共享还为汉中带来了天九云商、TOPFACE美妆等众多代表新经济的明星项目,积极造血;在提供产业升级的样板同时,也为当地传统企业的智慧转型提供一整套的解决方案与实践路径。

  诚如徐浩然在大会主旨报告《抱团加速独角兽 智慧转型新经济》所给出的关键词,对于大部分二三线城市而言,或许不缺乏创新,但却欠缺对市场的落地和对成功的复制。当地企业往往由于地域、距离及资源的限制,宛如陷入“孤岛效应”,壮志难酬,孤掌难鸣。

  所以,天九共享从根本上为他们提供的是一种完整的商业生态体系,即抱团3.0模式和平台经济。通俗讲,以天九共享为载体,当地企业家不仅能和全国的企业家进行抱团,更能和全世界的企业家合作。作为全球企业赋能平台,天九共享融汇了国内外的多重市场与资源,好比一条条无比宽阔,但又不限行、不限号的“跨国高速”,能将外部的项目引入汉中,亦能让汉中的项目直抵世界。

  而平台经济,则基于天九共享所打造的全球通O2O超级商务平台。通过资本护航、联营加速、综合帮扶,不仅一站式解决企业发展过程中的资金问题,使企业家抱团经营,闪电式抢占市场;更通过专业投资人才团队、专业加速服务团队、独角兽加速支持系统帮助企业突破快速发展过程中遇到的战略、品牌、营销、公关、人才等各种瓶颈。

  自2017年起,汉中市政府就从财政方面大力支持全市“新旧动能转换推动产业转型升级”。今年年初,更是再次强调“持续加强财源建设,发挥财政政策定位精准、调控有力的优势,着力支持汉中市重点产业、中小企业、招商引资、乡村振兴战略、科技创新能力、人才支撑等领域突破发展。”

  这足见汉中市对产业转型升级的信心和决心,以及一定程度的紧迫感与危机感。诚然,在新的时代使命面前,汉中责任在肩,在陕西,它不仅承担着秦巴山片区区域发展和扶贫攻坚的任务;在西部,它也肩负着关天、成渝、江汉三大经济圈的枢纽构建重任;在全国,它更扮演着“一带一路”和“长江经济带”交汇地的双重角色。

  可以说,在这座历史源远流长的文化山城,正在孕育一场翻天覆地的时代巨变。因此,如何以最快的速率和效率完成“新旧动能”的转换,就显得迫在眉睫。天九共享则将全力以赴,此次“中国独角兽商机共享大会”的召开也仅仅只是一个开始,未来,天九共享将继续深入到当地发展的方方面面,助力汉中紧握这千载难逢的历史机遇,赋能企业,升级产业,推动城市经济的新活力。

    责任编辑:小小编
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部