中国海东网


当前位置:主页 > 企业 >

腾讯联手箩筐技术公司及宽东方科技,共同打造工业物联网智慧云

来源:it资讯网 作者: 花旗 发布时间:2019-11-06 10:35:39

  箩筐技术公司(股票代码 LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。于2019年10月29日在成都腾讯全球数字生态大会上,箩筐与腾讯云计算(北京)有限责任公司(以下简称“腾讯云”)和北京宽东方科技集团有限公司(以下简称“宽东方科技”)签署了战略合作协议,联合打造基于腾讯工业云的工业互联网领域全球领先的“时空超脑”应用平台。

  时空超脑应用平台将整合腾讯工业云的IaaS能力、箩筐时空大数据平台的PaaS能力和宽东方科技在工业物联网领域的SaaS能力。腾讯工业云提供算力、存储和通信IaaS服务等基础设施,并结合自身优势,在大数据、网络安全等方面提供持续的技术支持服务;箩筐提供包括时空大数据管理、融合和逻辑运算能力,以及地图,遥感,物联网,LBS等领域的全时空PaaS、SaaS服务;宽东方科技提供包括SCADA、APS、智能制造IM、WMS、LIMS、OEE以及工业智能分析等业务方面的SaaS应用、解决方案及服务。箩筐与宽东方科技还将加入腾讯地市工业云合作伙伴生态,将公司的SaaS产品上架地市工业云应用市场,并与腾讯积极推动地方工业企业使用地市工业云的服务。

  时空超脑平台是箩筐时空大数据平台在工业物联网领域的垂直延申,在地市工业云应用方面拥有巨大的横向扩展空间,依托与腾讯云及宽东方科技的合作,更好的触达地市工业企业客户,提供更高效的智慧服务。

    责任编辑:花旗
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部