中国海东网

当前位置:主页 > 企业 >

滨化股份4名副总同时辞职 不会影响公司生产经营稳定

来源:经济导报 作者: 冲 发布时间:2020-09-09 16:45:04

       原标题:滨化股份4名副总同时辞职

  9日,滨化股份(601678)公告称,公司7日收到副总经理于江、李晓光、王黎明、赵红星提交的书面辞职报告,这4位高管均因公司发展需要辞去公司副总经理职务,其辞职报告自送达董事会时生效。

  据悉,辞去副总经理职务后,于江仍担任公司副董事长、相关专业委员会委员、董事会秘书等职务,李晓光仍担任子公司相关职务,王黎明仍担任公司董事职务,赵红星仍担任公司技术专家职务。

  同时,公司聘任了4名总经理助理,并对管理层内部分工进行了相应调整。公司表示,前述副总经理的辞职不会影响公司生产经营稳定。

    责任编辑:冲
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部