中国海东网

当前位置:主页 > 企业 >

太龙照明收购太龙至邦35%股权 太龙至邦变更为公司全资子公司

来源: 格隆汇 作者: 冲 发布时间:2020-09-09 21:54:28

       原标题:太龙照明(300650.SZ):收购太龙至邦35%股权

  太龙照明(300650,股吧)(300650.SZ)公布,太龙至邦(厦门)展览展示服务有限公司(“太龙至邦”)为公司的控股子公司,公司与太龙至邦少数股东张俊德签订了《股权转让协议》(“协议”),张俊德拟零对价格转让其所持有的35%的太龙至邦35%股权。此次交易前,公司持有太龙至邦65%的股权。交易完成后,公司将持有太龙至邦100%的股权,太龙至邦变更为公司全资子公司。

  因经营发展需要,公司使用自有资金对全资子公司太龙至邦增资1900万元人民币。增资完成后,太龙至邦的注册资本由100万元人民币增至2000万元人民币,同时“太龙至邦(厦门)展览展示服务有限公司”将更名为“太龙(厦门)照明电器销售服务有限公司”,并调整部分经营范围。

  上述子公司已于近期完成了工商变更登记手续,并取得了厦门市海沧区市场监督管理局核发的《营业执照》。

  此次交易完成后,有利于促进公司加强了对子公司太龙至邦的控制与管理,有利于公司提高盈利能力,将对公司未来财务状况和经营成果起到积极的作用。此次交易不会对公司的财务状况和经营成果造成重大影响。此次交易完成后,公司持有的股权由65%提升到100%,不会导致公司合并报表范围发生变更。

    责任编辑:冲
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部