中国海东网

当前位置:主页 > 企业 >

佳兆业集团跃升至第169名 是国家权威机构对佳兆业高度肯定

来源:智通财经 作者: 冲 发布时间:2020-09-10 15:40:32

       原标题:2020中国民营企业500强出炉 佳兆业集团(01638)跃升至第169名

  9月10日,由全国工商联主办的2020中国民营企业500强峰会在北京举行。峰会发布了2020中国民营企业500强榜单和2020中国民营企业500强调研分析报告。报告显示,佳兆业集团(01638)以480亿元营业收入位列榜单第169名,比去年排名大幅提升40位,同时,佳兆业集团还入选 “2020中国服务业民营企业100强榜单”位列第54名。

  创立21年来,佳兆业集团凭借国际化的视野和前瞻性的战略屹立时代潮头,集团始终围绕改善民生、城市运营、产业服务等国家经济社会发展大局,深度参与深圳特区的建设与发展。从深耕粤港澳大湾区到布局中国、远见全球,佳兆业已从最初的地产开发商成长为拥有六大上市平台、二十多家集团及专业公司的中国大型综合性投资集团。

  今年上半年,面对公共卫生事件带来的严峻挑战,佳兆业集团稳扎稳打,筑牢基本盘,实现业绩逆势正向增长,旧改龙头地位持续巩固,财务抗风险能力不断强化,优质土储强力支撑跨周期发展。尽管外部环境复杂多变,佳兆业集团始终保持战略定力,坚持以“地产+城市更新+产业”驱动企业发展的路径不动摇,以坚定的决心与信心,全力冲击全年1000亿元销售目标。

  本次荣登“2020中国民营企业500强”第169位及“中国民营企业服务业100强”第54位,这不仅是佳兆业的荣誉,更是国家权威机构对佳兆业的高度肯定。

  展望未来,佳兆业集团将始终站在城市综合产业运营者的高度,坚持以诚信为本、客户至上的经营理念不动摇,坚持以创新引领企业高质量发展目标不动摇,为深圳为湾区为全国人民的美好生活做贡献,积极推动中国城市化的发展,为中国经济快速发展做出应有的责任与担当。

    责任编辑:冲
    

    企业

    商业

    热门

    
    首页 网站首页 -旅游 -财经 -体育 -娱乐 -图片 -滚动 -教育 -汽车 -科技 -金融 -互联网
    Copyright©2002-2018 中国海东网 粤ICP备18142452号-1 增值电信业务经营许可证:粤B2-20180734

    返回顶部