投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 资讯 > 消费
10月苏州主副食品价格稳中有降 淡水鱼价格继续下跌
来源:苏州日报
时间:2018-11-08 11:40:42 | 编辑: 中国海东网

  苏报讯(小圆)油蛋鱼菜价格普遍回落,昨天据市价格监测中心发布10月苏州主副食品价格走势分析显示,我市主副食品价格与9月相比,总体稳中有降,大类中除肉价上涨外,粮食、白糖价格相对稳定,鸡蛋、淡水鱼、蔬菜价格回落。

  市民买米买油价格平稳,据监测,我市10月大米零售价为每500克2.76元,环比微涨0.59%。白糖零售均价为每500克5.48元,环比、同比价格均持平。

  市民买肉价格略有上升,10月猪肉零售均价为每500克13.95元,环比上涨1.66%,同比上涨0.79%。蛋价冲高回落,经过连续3个月上涨后,10月鸡蛋零售均价为每500克5.15元,环比下降6.79%。

  淡水鱼价格继续下跌,市民吃鱼蛮实惠。10月淡水鱼零售均价为每500克10.26元,比今年9月价格下降3.48%,比去年同期下降2.23%。蔬菜价格明显下跌,10月蔬菜零售均价为每500克4.01元,比今年9月价格下降4.96%。监测的20个蔬菜品种中,与9月比价格13降7升,跌幅较大的菠菜、青菜、白菜、鸡毛菜,分别下跌35.29%、24.27%、22.72%、20.16%。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1