投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 企业
强化品牌建设,密云农企走进湖南农交会
来源:
时间:2018-11-13 12:06:13 | 编辑: 中国海东网

 

第十六届中国国际农产品交易会于2018年11月1日至11月5日在湖南省长沙国际会展中心举办,本届农交会秉承“展示成果、推动交流、促进贸易”的宗旨和“精品、开放、务实”的原则,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,集中宣传展示贯彻习近平总书记“三农”思想农业农村经济取得的新成就,实施乡村振兴路线,推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,践行质量兴农,绿色兴农,品牌强农的新经验,推动农业贸易合作与发展。

  密云农业也派出展团参加了此次农交会,展团牢牢把握建设生态富裕创新和谐美丽新密云的总要求,在宣传参展企业自主农产品的同时大力推广密云本地特色农产品,加强密云农业品牌影响力。

  来自密云区的密农人家、百年栗园、京纯、天葡庄园、果果香和云艺玲珑枕6家农业企业参展,分通过区域特色农产品、农产品加工产品以及蜜蜂制品等代表密云向全国人民展示了密云农产品的品牌风采;

  密云燕山甘栗

  非遗传承--玲珑枕

  同时在北京馆的综合展区内,来自密云的“黄土坎鸭梨”更是作为密云本地优质特色精品农产品进行展示,充分展现了密云本地农产品品牌发展成果。

  农产品“从田间地头到市民餐桌”的品质靠的是信任,而这种信任则需要依靠品牌的力量,好的品牌是企业及产品竞争力的综合体现。近年来,随着社会对农业品牌建设的重视程度越来越高,密云区的奥斯云、百年栗园、花彤、密农人家、天葡庄园、京密等农业品牌相继被评为北京农业好品牌,通过对农业品牌的宣传和推广,深入挖掘品牌的价值内涵,强化企业的质量意识、信誉意识和竞争意识,不断提高品牌的影响力和社会认知度,提高企业在市场上的竞争力,实现农产品优质优价。

  同时,密云农业展团还受到市政府副秘书长陈蓓和北京市农业局总农艺师陶志强的高度评价。陈秘书长表示,以品牌带动产品提质增效,以农业科技、互联网科技为支撑,依靠新技术新品种新产品新模式助力延伸农业产业链。让农业成为有奔头的职业,让农民享受新时代农业发展的成果。打造农业创业平台,培育新型职业农民,重视农业人才培养,助力农村建设和乡村振兴。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1